LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

RedHat 9.0及8.0美化终结篇,只用simsun来美化kde和gnome (20030511)

试一下我上面说的方法。。。显卡可能不太好。
我都重新配置了一遍,还是不行,KDE的菜单和桌面,文件管理器都是粗黑体,QQ也是乱码,没受影响的是mozilla 北南南北兄,这次你一定要帮帮我,不会让我重装系统吧?我好怕怕哦!
问题出在/etc/gtk/gtkcr.zh_CN上。
可能那个文件改的不对。

下面是我的那个文件的附件。下载后改名为gtkrc.zh_CN,注意大小写。然后和复制到/etc/gtk目录下。
那个急啊,:eek: 碎了
只能把字体放大了,因为这是XFREE86的问题,因为这个显卡不好。把字体放大就好了。另外把我传上的附件重新复制过去试一下 。看上面的帖子
我下载改名拷入后,注销还是一样,我怀疑是不是/etc/fonts/fonts.conf文件有问题,因为我双击这文件出现如下图
见上贴,另外你帮我看看XF86config的内容
这样改一下试试。。
Section "Module"
         Load  "xtt"
#        Load  "freetype"
#        Load  "type1"
        Load  "dbe"
        Load  "extmod"
        Load  "fbdevhw"
        #Load  "dri"
        Load  "glx"#        Load  "record"

EndSection

另外,把fonts.conf 下载。/etc/fonts/fonts.conf
下载后改名,注意大小写。
完了,你的fonts.conf和我的一样,都是说XML错误的,XF86config的内容我按照你的意思改了,没用,老样子,另外,我刚重启机子出现了这种对话框,如下图:
这是声卡的问题,与美化无关。
gaim还出乱码???

我前面说了,是xfree的关系 ,也就是显卡的问题。这个可能通过放大字体来解决。虽然字体大一点,但能解决一点问题。试一下。
声卡的问题,得到控制中心把那个在音效的art不选。