LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: disme

linux的感言二三事

Post by xiaoyujn
我是否可以这样说:
对!你应该使用Linux,但世界上还有更多人愿意把他自己献给M$。。。因为,就四个字“它就简单~”。。。

:beat ps:鄙视那些动不动就让别人“直接回去用windows好了”的所谓牛人,敢问一句:你们是不是希望用linux的人越少越好??!!
  严重怀疑这种人的动机!!该不会是M$的内奸吧!!

真是搞笑,请你认认真真读清楚我说的话究竟是什么回事?我说的话针对的是什么人~M$的内奸, 你也太抬举我了。还有,我也不是什么牛人,只是看不惯有些人动辄就说“如果Linux再不怎样怎样,我就不用了”或者自己根本不搜帖子就出来叽里呱啦乱吹Linux如何不好用,云云。。。

还有,Linux用的人多少,跟我没有多大关系,M$多人用,那是他们的事情。倘若你有MM,你试一下给可爱的她装个可爱的小企鹅,看他 :beat 不 :beat 你?

支持楼主的观点,现在的所谓Linux的fans搞的像以前“宁要社会主义草,不要资本主义宝”一样的,肯真正认真发展Linux的人很少。

留个名字吧,

等着RF down掉那一天,你哭都不知道怎么哭好,呵呵。
什么实用主义,不知道怎么用怎么实用啊。
不知道你用没有用过别的发行版,
体验没有体验过什么叫做简单的安装。

推荐你去使用一下 Debian或者是ubuntu,
然后使用一下apt包管理系统,你就知道什么叫做比 windows还方便。
一个命令就可以完成一次整个系统的更新,而且汉化也非常的不错。

Debian的口号也是让用户集中精力去做他们要做的事情。
难道你在用windows的时候不需要一点点的学习么。
你用那一点点的学习时间就可以完成对Debian的学习了。
让你见识一下什么叫做方便。

井底之蛙。 :beat

我是否可以这样说:
对!你应该使用Linux,但世界上还有更多人愿意把他自己献给M$。。。因为,就四个字“它就简单~”。。。

:beat ps:鄙视那些动不动就让别人“直接回去用windows好了”的所谓牛人,敢问一句:你们是不是希望用linux的人越少越好??!!
严重怀疑这种人的动机!!该不会是M$的内奸吧!!

不是这个意思吧?PS:我是菜鸟。
而是有些人经常在没有做好必要的准备工作(不知这样说,行不?)问很多大 妈级的问题。。
发很多的垃圾贴,引发争议(又都是没结果,各执已见)

[QUOTE]等着RF down掉那一天,你哭都不知道怎么哭好,呵呵。
什么实用主义,不知道怎么用怎么实用啊。
不知道你用没有用过别的发行版,
体验没有体验过什么叫做简单的安装。[/QUOTE]

假如RF真的DOWN了,LINUX世界继续运行,不会有什么太大的反响的。最多有些人从MS的视角出发,说RF是怎么倒掉的,企图论证LINUX是不行 的,只有WINDOWS才是王道。

以前装过蓝点。

由于工作关系,以后要学红旗了。

我支持linux。每多一个人支持,那个势利的公司支持的可能性就更大一点。

呵呵
有意思
留个名

没意思,不留名了。

Post by gkp
linux的感言二三事

如果你只用了不到100小时,那你又有拿什么来佐证你的以下观点哪?
就像是一个内地人,第一次到西藏,总是感到西藏的气候不好,没青菜吃,缺氧。。。。等问题。为何陈丹青却在西藏住了几年?记住,对一个事物没有认识的人,随口发表的言论是站不住脚的。

国产linux的出现也不是一天两天了,难道说前人都是偏激,傲慢,自大,目中无人的家伙?
给不给你足够的眼球,是由什么决定的?难道说一个人长的丑,得不到大家的关注,反而要骂大家都没审美观吗?

敢问兄台为国产linux作过什么?就如此趾高气扬的自称:“可敬的我”(至此还没发现你有多么的“可敬”)
“但你要记得的是你为国产linux做过什么事!有没有骂过政府不力!”与“我这样子说话你骂不骂人由你”有和因果关系?

“可敬的你”是在炫耀对何事的”严重熟悉“?windows吗?

敢问“可敬的你”:在win下是否需要”配置显卡,声卡,等...这些我称之为无聊的技能“?
“可敬的你”使用linux的初衷又是什么哪?-------使用不到100个小时,然后发篇激扬澎湃的文章。让大家看到你的高瞻远瞩,鹤立鸡群?

为何?谁定的规矩?

我只在纳闷?是哪个傻帽向“可敬的你”吹这是个好东西。是谁在逼的你”浪费时间接近“?
为何linux”只能无力并且下定决定面对“,为了迎合“可敬的你”吗?
如果没有“可敬的你”的废话,谁原意和你废话。

符合“可敬的你”的初衷,就”应该直接成为linux的"法律"“?

唉,XX竟然沦落到了宠物的境界了。

真不知微软做出来的系统有多么的人性化?强加给你的东西,你就说好。奴性!!!!

到了现在,估计大家都明白了“可敬的你”是什么样的了。
估计”那些所谓的linux公司“也明白了,实在没有必要”从你手上拿到一分钱或者一份"眼球"

“可敬的你”是从哪里打听到的”他们打死没有几个喜欢去知道这部汽车是怎么组装与怎么配置的“?
如果win是一部车的话,那linux就像是坦克。你从win到linux根本就不是换部车的问题。试想,汽车驾照如何能满足开坦克的需求。就算红旗linux作的很像车,但实质上还是坦克。“可敬的你”不要以为开着像车一样的坦克就是在开车。

由此可见,”可敬的你“心中洋溢着的是极端的自私。”可敬的你“以上所诉的关心国产linux的观点也当不得真。红旗linux也只是你成功路上的一块可怜的垫脚石。
所以linux的先生们也没必要关心你是否”顺手“。

我们知道”可敬的你“时间是很宝贵的,也没有指望”可敬的你“来试试产品。
愿佛祖保佑这世上只有一个”可敬的你“。

真像是慈喜第一次见到洋人时的嘴脸。

”可敬的你“不用道歉,
我们现在更不会指望”可敬的你“”有时间“并且”义务“的去熟悉”所谓的linux“。

看来微软的”人性化“也没满足你的要求。真难为”可敬的你”在”多如牛毛“的程序里终于找到了一个。
听着,都知道你并不关心什么输入法,不管拼音是否非常方便,但五笔已经是你电脑使用的一部分.都知道了你只会这样那样的要求别人要怎样怎样。

在细节做好谁都欢迎,但由一个“五笔输入法”而得出“国产linux在细节方面做起来头头是道”实在有失偏薄。就是你奉为师傅的微软在新系统的“五笔”这细节上也没作的头头是道。

从上到下,我只看到”可敬的你“的妄自尊大。
就是打不死我也能相信,你不会有朝一日可以在linux海洋里认识一位美丽可爱的linuxMM。
不明白为何“这个世界都在拿MM找市场,以及从她们的出发点拿市场”?-----------大家都在推销卫生巾还是在推销纹胸?

多谢”可敬的你“,你让我知道了微软的市场核心在中国。
国产的linux如果把中国的桌面市场抢下了,微软就垮了?
别的不说,”可敬的你“看看你的所在地,有多少人在用正版的windows,office?

一,”可敬的你“请放心,你的”超级大脑“永远不会出现”低级“的判断。我不会接受你的看法,你不会是我的朋友,并且你也没有作我的敌人的条件。
二,”可敬的你“更可放心,”依良心而言“拿你的贴商用的估计只有微软了。并且题目会换成《linux爱好者对linux的看法》
三,”可敬的你“运用你的”超级大脑“也会猜到,向你的银行账号里汇钱的是微软。并且在以后的若干时间里,你的大作会在各大网站转载,成为微软进攻linux的旗帜。

路过

这位朋友我支持你

Post by csyfek
倘若你有MM,你试一下给可爱的她装个可爱的小企鹅,看他 :beat 不 :beat 你?

喂,老兄,我可是给不少 MM 装了 Linux 的哦,而且是她们主动的哦,嘻嘻~~

楼主很无聊!