LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: kiron

LinuxSir广州会员在此报到

我也来报个名。

ID:linuxiae
目前所在地:东莞市石碣镇
职务:网管

弟兄如有时间请找我玩!

我不是广州的,我是广东阳江的,我家那小地方没人学这个,所以跑来广州来报个到(不要踢我啊!!)!!
ID:wsyngj
姓名:何火恒
目前所在地:东莞市常平(呵呵,和楼上在同一个城市)
职务:。。。。(刚辞职)
MSN:wsyngj@hotmail.com

ID:sumoonwang
原名:王树明
单位:广东贞元科技有限公司
职位:贞元(Xtech)ERP软件的设计,使用AS3 Linux服务器
地址:天河龙口西路96号天成大厦2座17G
web:www.xtech.com.cn
电话:020-87595959
QQ: 370783763,
MSN:wang_shuming@hotmail.com

删了哈,怕隐私

old-cow

imabc016@163.com               sunnycow@deepwalk.net

SCAU

昨晚没睡好,今天头晕,来灌水

人物:我(帅哥)
住址:广州天河棠下
公司:天河软件园XXX
工作:NIDS,IDC……
语言:C
系统:openBSD、debian
爱好:羽毛球高手,乒乓球高手,现在没地方踢足球了……

ID:skulls
学校:天河华南理工大学
QQ:390904901
刚入linux家,多指教~~~~~~
MSN:qi39094091@163.com少上~~~~~~`
爱好 专长~睡觉~~~~~~~

ID:miphan
真名:黑仔(皆为广州太晒)
QQ:350567334
E-mail:miphan@126.com
爱好:踢波,上网,听歌,睇电影
学生一个
就读广东工业大学(大学城)
操作系统:Windows XP + Magic Linux
刚玩linux,还请大家多多指教

我也来报名

ID:linux-angell
msn:jake8382@hotmail.com
爱好:黑客攻防,听歌,linux/unix
现就读广东科学技术职业学院(明年就毕业了)
广州天河的
操作系统:Windows 2000 server+fc 4.0
喜欢win和linux/unix 下的安全技术,希望认识这方面的高手。呵呵

ID:quchen
真名:曲辰
QQ:176393144
E-mail:quchen6@gmail.com
爱好:看书,计算机
工作:在广州卖力挣几个小钱以养活自己!
操作系统:Windows XP + FC4(现在转用Gentoo了)
学历低,工作苦,学习Linux找点精神寄托,以使自己的人生不必那么空虚,请各位多多指教了!!