LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 雾氦

我的实用化linux系统-新华镭

所以我用ubuntu呀~~

大家对系统的执著真是费杀思量,与其去讨论是否全中文内核这个问题,还不如讨论稳定性与工作效率,我这人很实在系统在这段时间工作正常依旧为我创造效益,我不会再浪费时间去寻求其他linux的尝试,因为这对我来说是一个灾难,我需要一个简单稳定有效快速可掌控的系统,其他花俏都是其次,我对于国产的linux能有这般评价,不是看出来的是用出来的,照套高手的路子恐怕我还没那个水平只是感觉好用就够,难道不是这么说的吗?

Post by 雾氦
其自带的软件都十分有用,比入输入法就囊括了拼音、五笔、智能ABC、紫光输入法,符合我们日常的需要
它还有亲和的界面,更多功能需要大家去发掘

紫光?。。

虽然用惯了SCIM,不过如果有紫光的话,也不错。。挺好的。

希望紫光开源。呵呵。

(再说一次:SCIM很不错,只是习惯紫光。)

其他的,只要有软件什么的,也挺好的。

都差不多 用什么都是用

想用得舒坦 自豪一些就去用麒麟

Post by 雾氦
仿windows结构使用起来倍感亲切

偶最讨厌仿windows的东西,要么用windows要么用其他的。

Post by koolcoy
[quote=雾氦]
仿windows结构使用起来倍感亲切
偶最讨厌仿windows的东西,要么用windows要么用其他的。[/QUOTE]

就像仿皮,要么用真皮,要么不用。

Post by clxer
就像仿皮,要么用真皮,要么不用。

只是一个外观而已,有那么让人气愤吗?我用fvwm,弄个xp出来,什么时候厌倦了,再换个样子,有什么关系

那你可以选其它的发行版!跟WIN不同的有很多!

LZ所说的是1.0正式版还是1.5BETA版?

桌面不用花时间美化吧

全中文化内核,不会吧