LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tygk

最近安装了多种Linux发行版本进行比较,觉得还是Mandriva的安装做得最好

Post by 蓝铃
我一分钟安装一个 MDK 10.1,不骗你们。

MDK的安装程序是很好,简洁方便。
SuSE的有点罗嗦,但弹性大。
Debian的几乎没有什么弹性,看准了一路回车。但安装好了基本系统,接下来还要折腾几小时或者几天。

安装后的折腾好象都需要吧?

至于debian的什么“看准了一路回车”,从何而言?debian安装时随时都可以按esc回到主菜单。

这种贴只会让人误会越来越深

对。。。。。襄王无梦,神女也无心。。。到我这里结了吧。。。

没有深入体验和研究,即使装了100个系统 也没法做出准确判断

Post by tygk
其中Debian的安装做得最差,Suse的安装也还不尽完善......

按一般用户(把linux象用windows一样用的用户)的标准,那LFS ,Gentoo什么的才是安装做的最差吧

楼上的朋友是LOLITA FANS吗?

非loli控,非御姐控,更不是lolita fans

其实arch安装最简单,绝不罗嗦,slk也是。

其实什么都不安最简单

只装过RedHat、Mandriva,还是觉得RedHat安装方便一点……