LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lvjinhua

Ubuntu-Dapper-6.04-flight5 中文定制版(可以下载了)

Post by freeflying
ubuntu的livecd是ú于gnoppix的,š制起来ؗÔ较简单。

为什么我这里是乱码?大家也都是吗?

我live cd 启动后桌面上的Install System Permanenty成功安装到硬盘上了。哈哈。

这个项目有创意,不错
希望能坚持
要把eclipse加进去~

Post by 老叫花子
这个项目有创意,不错
希望能坚持
要把eclipse加进去~

对, for JAVAer 版.

CAN NOT START XServer  AT ALL!!

我来自DLNU,是楼主的师兄,现在DLNU工作,能否把ISO文件拷贝一份给我,我可以放到ftp上,支持http下载~~~

方便的话把手机号码PM我一下吧~~

顶顶顶 支持 因为国产的Linux操作系统要不是做出来就没有人在管了,要不就是乱七八糟.

ubuntu's livecd use espresso for install to hdd , so if you are using this for installing to hdd . I have remastered kubuntu's , will you share your way for remastering , or we can collaborate on kubuntu's .

谢谢你们的工作 我仅代表学习linux的菜鸟们对你们的工作表示感谢

Post by mbi
我来自DLNU,是楼主的师兄,现在DLNU工作,能否把ISO文件拷贝一份给我,我可以放到ftp上,支持http下载~~~

方便的话把手机号码PM我一下吧~~

给你写了个悄悄话, 去看看.