LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

企鹅弟兄们,我们在风雨中前行!!!

感觉 很好

真的 感觉很 好!我是刚刚接触她的。开始有中无依无靠的感觉,
现在不是 了,这么多前辈 兄弟 !感动的 很。
信心当然也就大的很了。
   无论怎么样我 要坚持 再坚持。
感动,我和linuxsir一起成长,
linuxsir是我的益友良朋,支持一起走过的日子
Linux的目标应该是不用学就会!!!!!!

感动

实在是抱歉,来这里也有一段日子了,今天才看到这个贴,实在是感动万分!

虽然我目前还什么都不会,但一想到有这么多好哥们儿一起在努力,我一定要用它到底,谢谢大家!真的是谢谢!
be happy...no worry...

彻底转行

我刚把windows格了,我觉得如果你不狠心把这东东格了,是没有恒心钻linux的。为这我都废了一个光驱,不过,我却了解了在硬盘上运行ISO的方法。我装了小企鹅中文输入法,很好用。调好了xmms,已经下了10来首歌,感觉效果比windows下还好。调整了字体,装了凤凰浏览器,和myie有点像呵呵。通了局域网,可以与别人的机子共享虽然有乱码。接通了网络打印机。我已经用了一个星期的redhat了感觉还不错。

回复: 企鹅弟兄们,我们在风雨中前行!!!

最初由 北南南北 发表
我们在风雨中前行!!!!没有什么可以让我们放弃的!

。。。:eek:

把你们的QQ号码公布出来,那样如果有问题的话,大家还可以讨论呀!

班主能不能把自己的QQ号码公布出来,那样我们不紧可一在LINUXSIR下讨论问题
还可一通过QQ及时的解决问题!如过不嫌弃麻烦的话,大家都响应一下嘛!!!!!
兄弟们,我把那幅画家了几个字,希望大家不回见怪。

以后我都会用它来做我的墙纸的。

企鹅弟兄们,我们在风雨中前行!!