LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lincomet

Ubuntu全程安装配置手册(适合略有Linux经验,又没有使用过Ubuntu的Linuxer)

我打算安装官方的最新的驱动,下载好驱动后
由于我把内核升级到了2.6.15.-26-686-smp
我是双核,所以需要升级内核
但是在安装NV显卡驱动的时候,提示找不到内核源码
我就下载了2.6.15的源码,但是还是提示找不到
请问怎么解决这个问题呢?谢谢

NV的显卡没有怎么用过。但是不是有二进制安装包的吗?

至于编译环境构建,请参考:http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=271704

呵呵,,谢谢哦
发现在Linux下用BT下载不能到5Q去下载东西
郁闷,还有我的声卡是X-FI的,不能驱动,就用了我的主板集成声卡
可是这样以来,玩DOOM3没声音!!

赫赫,北京的那个源好像有问题
今天连接很慢

好帖;
基本上使Ubuntu满足要求了

谢谢。
写得很好。楼主好人啊。

楼主用的是那个源啊,我用的是上海电信的那个,在安装w32codecs时,老是安装不好.提示没有这个软件包

谢谢,可以参考安装。
我把字体改成MS YAHEI了,效果挺好。

Post by lanhailin
谢谢,可以参考安装。
我把字体改成MS YAHEI了,效果挺好。

兄弟能不能透漏点过程呀
楼主我按照您的方法更新内核后
才想起来没有安装vmwaretools----我在xp里虚拟ubuntu
等我在装vmwaretools的时候
一直跟我要和内核匹配的 directory of C header files

apt-get install kernel-headers