LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: rickxbx

谁给讲讲使用 mac 的理由呢?

Post by LEOooooooooo
准备07年5月左右换MBP,呵呵

据说要出12寸的MBP,我现在非常犹豫,不知道要怎么办,是不是应该等?从性价比上来说,macbook比t60和hp nc6400都有非常大的优势。这两天就是在各大笔记本论坛看帖,越看越犹豫呀,据说macbook散热有点问题,不知道大家使用下来的心得是怎么样的?

还是等6月的硬件大会或是年底吧!
汇率会降下来,呵呵。我问了一些人,还是MBP吧,超值。MA609+2G,哈哈!

Post by chgtg
还是等6月的硬件大会或是年底吧!
汇率会降下来,呵呵。我问了一些人,还是MBP吧,超值。MA609+2G,哈哈!

我现在觉着2G的内存有点少了:)
哈哈。 当初应该直接加个2G的,构成3G的,这样玩PS应该就更爽了。
现在正在学习PS,会做简单的边框了。

我最喜欢的三大软件:maya shake avid能在一个平台的只有win和mac os而win上面shake的版本只有⋯⋯这个是我唯一的选择,而且貌似mac上面的效率高。

Post by younker
我现在觉着2G的内存有点少了:)
哈哈。 当初应该直接加个2G的,构成3G的,这样玩PS应该就更爽了。
现在正在学习PS,会做简单的边框了。

那就MA609+2Gx2吧,5G,爽死你!哈哈!

唯一的理由就是喜欢

不同的理念。。当你真正用了MACOS。。你会发现原来世界上还有这么易用,强大,漂亮的系统。

呵呵,我现在正在用我的iBook啊,感觉Apple上的软件最好了,很多的效果让人看了不得不钦佩,当然其性能那也是没的说,不过要是在价格上再降下来就好了啊!

黑白两道都要玩转,整完小黑折磨小白,折腾嘛,哈哈

问的真好 你先给我一个用linux的理由