LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: csfrank

[原创]Linux 2.6.19.x 内核编译配置选项简介

太多了
看不下去了

每一次编译内核都是这篇文章挽救了我。
现在已经用上reiser4了。 Linux-2.6.22-rc4 + 2.6.22-rc4-mm2 。
十分感谢楼主!!

。。第一次发现这个帖子,,偶发现偶是不是太失败了。。
金老的作品,果然NB,我很佩服。
佩服的不仅仅是技术,更是那份耐心!

学习中, lfs在这步很多选项不是很明白.

谢谢啦

前者之风,后者之师.希望有越来越的共享!

supper good!

很有用的进阶内容,总结才能走得更远。

光阴似箭,时间飞逝,一年容易又过去

祝金兄生日快乐,希望多多分享精文 :hungry

Happy Birthday!

很多选项还有待于学习啊,顶一下,先

Post by d00m3d;1810110
光阴似箭,时间飞逝,一年容易又过去

祝金兄生日快乐,希望多多分享精文 :hungry

Happy Birthday!

3d兄好让我感动啊,还记得我的生日!
OK,那我努力争取这几天把《DIY一个实用的 miniLAPP 服务器》一文发出来,此文断断续续花了我将近一年时间,写的好痛苦,不过很快就要完工了,算是给大伙儿拜个年吧。应当又能混篇精文了;)