LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: computerfan

XFCE是一个小巧的、使用简单而且配置容易的Uinx类桌面环境

没有遇到你说的问题。你用的是哪个版本?是下载rpm安装还是源码自己编译的?
现在当然要用XFCE4了...基于GTK2的...
很好用...
我用的是北南南北的rpm 包:

这里下的:
www.linuxsir.cn/software/xfce-3.8.18-1.i386.rpm

装上后发现sourceforge里也有rpm 包,一看版本一样,所以我就没重装,
只是加装了一个gtk-xfce-engine-2.1.0.tar.gz,不过没感觉出不同.

我没用rxvt,因我没安装,uxterm上还是可以看中文的,不过我可能会装个mlterm
试试

xfce4看上去不错,但还不是正色版,就怕问题更多..
最初由 cnyg 发表
用这一行试试(括号内的,不包括括号):
(-adobe-helvetica-medium-r-normal--12-*-*-*-p-*-iso8859-1,-misc-simsun-medium-r-normal--12-*-*-*-*-*-gb2312.1980-0)

哎,不爽啊。。改是改好了。不过每次进去设置,一确定和应用之后就自动退出了。有没有更好的方法啊 ?
gtk实在是太复杂了安装
,没搞的定现在
求救了,装完之后,重起,然后就黑屏了,只有鼠标能晃,什么都看不到了。我用的是fc3,安装的是最新的那个rc2版本。
FC3最新的是正式版,而不是RC2。
最初由 fundawang 发表
FC3最新的是正式版,而不是RC2。

我想他说的是xfce4.2 RC2
需要 下载几个软件包啊?
有谁成功过,把诅把详细步骤写一上嘛!
RC3了