LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mtnk

论坛里的兄弟都用什么牌子的笔记本?

Post by mtnk
楼上的ATI的驱动好装不?

听说没N的好装...

用源加驱动,没问题的。自行下载安装就不好说了。

acer性价比高,做工上相对其它牌子是要糙了点,我朋友就在苏州卖acer的,苏南总代,我也没有打算从他那里拿……acer我就看上1台了……法拉利……价格这个贵……一直想要台美国的HP,可惜不知道哪里买的到……

DELL 630M。所有硬件都认识。很爽

Post by Ryandol
acer性价比高,做工上相对其它牌子是要糙了点,我朋友就在苏州卖acer的,苏南总代,我也没有打算从他那里拿……acer我就看上1台了……法拉利……价格这个贵……一直想要台美国的HP,可惜不知道哪里买的到……

美国的HP真的那么好吗?和ThinkPad比呢?

我用asus,非常好,除了键盘有点不是很顺手。
我建议买本本的时候一定要亲手敲一敲键盘,毕竟这个是最常用到的,顺手还是非常重要的。
这一点asus的就是不如thinkpad的

acer就图个便宜,服务一般 壳子一般, 返修也不少...唉...穷人...

acer 5583的用了不到半年,键盘感觉........唉......像快掉了一样....acer做工真的很糙.........

Post by Jeff-cao
美国的HP真的那么好吗?和ThinkPad比呢?
也并不是说有多好,HP全球No.1是需要一定的道理的。
我以前也在制造业呆国,国外的很多品牌是很好的,一旦Made In China以后其品质能敢上先前的寥寥无几,并非不爱国或者假洋鬼子……我也不是有钱人,你的质量比别人差,给我一个买你的理由……

DELL
服务不错,上次免费换了个硬盘

楼主预算多少,如果在5500左右,推荐HP 500 商用机 迅驰2G,512M,60G,带WiFi,dvdRW
我自己用的是Ze2202,AMD+集成Ati X200,好像感觉驱动不是那么难装,按照说明一步一步来,很快就配置好Xgl了!