LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: linoox

????? 投票:你在sude linux上主要用什么桌面(kde gnome xfce 其他),理由是什么?

我也是用GNOME,简美...KDE真的感觉功能太多了,设置个东西眼睛都要看花.....

KDE
KDE 虽然不算多好,却是 Linux 桌面中最不差的。

gnome简洁,稳定~
KDE……寒……

用习惯GNOME了,KDE配置太烦琐了。

kde,用着方便。

Gnome, 以后 Gnome 将会成为 Suse 最主要的桌面,不知道大家有没有听说过这消息。

gnome
从使用 SLES-10 开始就接受了默认推荐的 gnome 。虽然,我自己也会安装个KDE,偶尔用一用。但SLES-10的KDE版本很旧的,好像是 KDE-3.5.1 。
至于openSuSe-10.2的KDE,那个K菜单要改!不要让我在K菜单中找一个程序要按N次鼠标。在连续的按鼠标的过程中,我的生命正在枯萎。
自己编译的KDE-3.5.7,几个常用的都设了快捷键的。但,目前自己做的还是没有发行版好。所以,对于SuSE系列我仍然是有着很深的感情的。

用Gnome~~KDE的3D效果在我的机子上好像不太好用。`
用Gnome也一样可以用amarok的啊``还有eva

KDE

好看

一直习惯用KDE
喜欢漂亮的界面!