LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: xushuang

ArchLinuxCN.org启动

个人觉得把官网上的wiki汉化多些才是王道
重开个论坛。注定人流不会多。小圈子了

不过楼主对Arch Linux的积累态度。表示支持.

1个T的空间?用的哪家空间商的?

Post by ak137;1832419
你顶楼说的是“并提供本地化的ISO下载”, 看来“本地化的ISO”是不能等于“ISO中文化”了。
但似乎更不能等于“ISO本地下载”吧,意思相差太远。
有点迷糊,我想问一下,你所说的“ISO本地下载”的意思,是指在http://archlinuxcn.org/download/ 上下载arch的ISO安装文件吗?

就是这个意思
就是可以在中文站上下到ISO和BT种子

Post by Debentoo Gao;1832722
1个T的空间?用的哪家空间商的?

lunarpages

Post by xushuang;1832728
lunarpages

Basic Hosting Plan
for only $6.95 per month!
Ideal for NEW Webmasters!

* 1,500 GB Storage
    * 15,000 GB Bandwidth
    * Free Domain Name for Life!
    * Legendary Support
    * Host Unlimited Websites!

是这个plan的对吧,国外有很多这种空间商,你别看他能提供这么大的空间实际上他并没有那么大的空间给你,只是给你一个象征性的数字,在CPU上使用都有严格限制的,你网站稍稍占用多了他的系统资源,你的站点就会被关闭

Post by Debentoo Gao;1832803
Basic Hosting Plan
for only $6.95 per month!
Ideal for NEW Webmasters!

* 1,500 GB Storage
    * 15,000 GB Bandwidth
    * Free Domain Name for Life!
    * Legendary Support
    * Host Unlimited Websites!

是这个plan的对吧,国外有很多这种空间商,你别看他能提供这么大的空间实际上他并没有那么大的空间给你,只是给你一个象征性的数字,在CPU上使用都有严格限制的,你网站稍稍占用多了他的系统资源,你的站点就会被关闭

目前还没这个现象
我上面挂了好几个站

他只是限制cpu 我尽量用静态的页来做
会不会稍微好一点?
有什么办法可以降低cpu使用呢?

我们已经基本上吧官方网站都汉化了
大家看看 怎么样
www.archlinuxcn.org

Post by xushuang;1833168
我们已经基本上吧官方网站都汉化了
大家看看 怎么样
www.archlinuxcn.org

小子上线来发帖也不和我说一声。嘿嘿。

嘿嘿,有个中文站还是不错的

强烈要求做源镜像。。。 这才是最招福中国用户的东西