LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: trublemaker

pidgin 2.4.2 的 QQ 插件,解决了群名显示NULL的问题。

楼主不是人,这样的小bug就这样解决了!

.......
什么意思????

谢谢 trublemaker 老大, 我在 centos 4.6 下面也编译成功了, 不过好像没有用YUM装的全,我现在的办法是,把编译成功后的那两个文件拷贝出来,再YUM安装,装完再拷贝进去,想把这两个文件传上来的,可是只能传200K以下的文件. (用YUM装了RAR后,压到200K以内了).

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

压缩可以用tar和bzip哈,不用非得装rar

感谢楼主……………………

谢谢楼主,

本以为 Pidgin 2.4.2 已经解决了群名显示NULL的问题了。
下载后,问题还在,真气煞。找了很久都没答案直到我找到你的网页。

谢谢

下一个版本估计已经解决这个问题了:)

我是用windows的安裝了樓主的插件可無法顯示QQ群。

http://syswareonline.vicp.net/download/pidgin-2.4.2.rar

试试这个哈,自己编译的,应该没有问题。

Post by bg4atm;1865667
谢谢 trublemaker 老大, 我在 centos 4.6 下面也编译成功了, 不过好像没有用YUM装的全,我现在的办法是,把编译成功后的那两个文件拷贝出来,再YUM安装,装完再拷贝进去,想把这两个文件传上来的,可是只能传200K以下的文件. (用YUM装了RAR后,压到200K以内了).

这个在redhat as4下好用,多谢!也得多谢楼主的不懈努力!呵呵