LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Thruth

openSUSE 11.0 下载完了的请举手

看来我还是等教育网的ftp传上去再下载了。

64位DVD貌似没人用BT下载啊,我用deltaiso合并好了,想做种来着

繼續BT中..
速度好慢喔...

昨天好不容易拼到Y,Z字母,又从A字母开始拼,呵呵,原来先拼的是noarch包,后拼64位包。太晚了,就关机睡了。今天重新开始拼,发现不能“断点续拼”,从头开始。小本风扇狂吹了近90分钟。终于搞定了。MD5正确!^_^

livecd-kde引导到一半时发生错误,好象是mount时出错了。
beta3时出现过类似错误,用dvd光驱引导一半出错,但用cd刻录机引导没问题,但这回cd刻录机也不行了。
难道我的光驱坏了?还是盘刻坏了?

盘刻坏了

今早终于拖完,md5校验通过,哪个兴奋啊,现正全速(160K)上传中

jeff发的第二个种子卡到33.8%,谁来帮忙一下啊。

我一直在上传中。。。。。

就是第二个种子。

Post by Jeff-cao;1862492
昨天好不容易拼到Y,Z字母,又从A字母开始拼,呵呵,原来先拼的是noarch包,后拼64位包。太晚了,就关机睡了。今天重新开始拼,发现不能“断点续拼”,从头开始。小本风扇狂吹了近90分钟。终于搞定了。MD5正确!^_^

做种了么?给大家分享啊!!!!

已经下载好了,DVD版本,并且已经安装完毕了,用的是KDE4,不过好像有问题,打算再安装一次,装KDE3.5算了.呵呵