LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: nick-1099

MD5628D-L-B的猫如何安装?

我也有个猫,不知咋装

我在redhat7.3中安装没问题(芯片为MD5628D-L-B).但在我同学的redhat7.2中安装(芯片为MD5628D-L-C)就出现与nick-1099一样的问题(我在执行make install时,提示中最后两行:error loading hamcore done) 请问各位大虾找到解决方法没有?
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7270
把这帖从前到后看一下,然后就明白怎么弄了。一定要仔细。。哈。。。
还是不明白,我的第二步就开始错了。是不是我的驱动有问题,那可是厂家光盘里的。那里有下载的。谢谢!
我的芯片为MD5628D-L-B和MD1724T-11VC-B
我同学的芯片为MD5628D-L-C和MD1724T-11VC-B
只差了一个字母,我的只用三个命令(1.make clean 2.make ham 3.make install)就轻松搞定了。而我为同学的那个猫不知搞了多久就是搞不定。我也试过了好几个驱动了。你能不能把安装过程说的详细点。谢谢!
要到intel去下载驱动,把kernel source装上,编译出错可能是因为没有装gcc等,也要把相关的错误信息发上来。这个猫是最简单的了。
不同的猫用不同的驱动,也要看系统的版本与及内核。这大家应该知道吧。
http://developer.intel.com/desig ... t/drivers_linux.htm
只要是硬件问题,就必须说明:系统,版本,内核,硬件的芯片,出错信息。请看我的缄名,能不能立即把问题解决的了,与是否把问题说的明白不明白关系极大。。
我可是全部安装的呀。猫的芯片为MD5628D-L-C和MD1724T-11VC-B
系统的版本为RedHat7.3与及内核为2.4.18-3
发错识误信息上来,只有错误信息才能说明一切,没有错误信息,谁也不知道是出了什么错。
多谢。
请教北南兄!
我的Modem用的是全向的极品飞瀑,芯片是intel的MD5628D-L-B(INTEL),从Intel的官方网站上down下了驱动,用三个命令编译成功了,没有出什么错误提示。因为我只装了Gnome,所以我在Gnome下配置(我的系统是Redhat 7.2,kernel是2。4。10),我用系统的自动搜索modem,没有发现modem,但是我手动设置为/dev/modem/配置。总之最后在usenet里面拨号成功,拨号声和windows下面完全一样,但是打开mozilla就是上不了网,还有gftp之类的,都说是network is unreacheable!
可是我明明拨号成功了呀,我一开始怀疑是DNS的问题。但是我用gftp的时候是ip登陆啊,还是不行。
这是什么原因呢?
设置DNS了吧。如果没有,就设置DNS试一下。
最好用你本地电信给的。用下面的试一下也行。
202.96.134.133
202.96.168.68
202.96.69.38

请教北南兄!
我的Modem用的是全向的极品飞瀑,芯片是intel的MD5628D-L-B(INTEL),从Intel的官方网站上down下了驱动,用三个命令编译成功了,没有出什么错误提示。因为我只装了Gnome,所以我在Gnome下配置(我的系统是Redhat 7.2,kernel是2。4。10),我用系统的自动搜索modem,没有发现modem,但是我手动设置为/dev/modem/配置。总之最后在usenet里面拨号成功,拨号声和windows下面完全一样,但是打开mozilla就是上不了网,还有gftp之类的,都说是network is unreacheable!
可是我明明拨号成功了呀,我一开始怀疑是DNS的问题。但是我用gftp的时候是ip登陆啊,还是不行。
这是什么原因呢
不行,ping ip都ping不到!

补充:在启动过程中,出现了starting hamboot 【OK】的字样。