LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: struq

暂别openSUSE...

我也感觉有些慢,有待改进。

我倒是普通desktop用,也没有感觉有多慢,可能是没用过快的吧。慢这个问题这么多人反映,那就应该是确实存在的。

至于suse的社区……唉,心痛,很多问题的解决都是依赖ubutun社区的回答……让我说什么好呢。

但我仍然支持suse,仍然使用suse。

Post by struq;2015315
晕...这帖也精华,还是撤了吧免得误导新手

我想可能你还是有点误解,关于输入法,速度等问题都是很容易解决的,可以是考虑因素,但不足以驱使我换发行版.
真正的原因在于openSUSE对非企业用户,对社区的态度比较差.

如果新手连判断力都没有,误导也无妨。:daniu:

我没误会阿,我没有认为输入法是你 更换发行版的主要原因阿。

不管用不用SUSE,大家都是朋友阿。和NOVELL对待的态度问题,
我觉得还行,我很少去看BUG列表,因为我碰到的BUG比较少,
可能使用方向大家有所不同吧。

用了一段时间,感觉还好!

SUSE虽然不是经常用,但一直是我用LINUX下的不二选择....11.1也用过,只碰到过一个问题,很不爽,就是AMULE怎么都使用不了,而BT软件,在局域网的情况下,速度也很慢。

Post by aiker35214;2015944
SUSE虽然不是经常用,但一直是我用LINUX下的不二选择....11.1也用过,只碰到过一个问题,很不爽,就是AMULE怎么都使用不了,而BT软件,在局域网的情况下,速度也很慢。

记得以前好像用的什么monkeyxxxx的,支持bt、emule,速度可以啊!

唉,最近公务繁忙,俗务缠身。

我现在还在等看 openSUSE 11.2 到底如何,也不是完全没有退意。

iBus 不加入我倒没有太大意见,感觉不是很成熟。
不过自带方正字体出于GPL原教旨主义直接去掉了就太过分了吧。

11.1确实让人不是很满意,用了一段时间就放手了,等11.2中...不管怎么说Opensuse是我唯一会存活于硬盘中的LINUX系统..至于MS还是没法放弃,毕竟还要在WIN下写程序混饭吃

11.2给人的感觉就是将军一去将士凋零!希望最终版本没有问题就是!

Post by zhang1209;2015413
我也感觉有些慢,有待改进。

这个我也感觉很奇怪,有些版本的opensuse在我本子上很快,但有些却慢得像牛,应该是兼容性测试没搞好吧?导致不同版本在同一台电脑上表现不一。