LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: realhyg

SUSE 8.2 我的汉化方法(已经解决了XMMS在KDE下乱码的问题)

最初由 realhyg 发表
再问问linuxbaby版主怎样在控制台上运行SuSEconfig,和直接点yast运行是什么关系(我很菜请版主不要笑话)

我要求你运行SuSEconfig的意思是因为SuSE在每次安装软件或者修改硬件等信息的时候会运行SuSEconfig修改他的系统认为重要的文件,他如果发现这些文件被修改的时候,系统会将被修改的文件恢复到初始状态。这样是为了验证你的字体的文件是否会被修改,因为一旦这个文件被修改的会那你的字体安装基本上说只能是失败的。
哦!那不用担心,我用yast安装了其他软件,也用yast改其他的系统设置,一直没什么问题
其实不需要通过YAST来安装软件。你用rpm的时候,只要不在提示错误的情况下强制安装,一般都没有问题。
是啊!是啊!单击就安装了,不过YAST中搜索真的很好用!
果然是好方法,我装了以后,比以前稳定多了,可是中文不能显示粗体,还望改进!鼓励!!
realhyg老哥
gtkrc-liquid这个文件在哪里呀
麻烦能告诉一声好吗?谢谢了。
”gtkrc-liquid“这个你要装它才会有,是一个mac风格的gtk theme
我的贴图中有他的效果
哦谢谢 我知道了 你要说清吗
你的xmms这么汉化的
xmms的汉化,你先仔细看看本贴吧