LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: linux_pro

大家对比了OpenSuSE 11.3和 UBUNTU 10.04的速度了吗?

为何用suse却不用kde。
很赞同wenzi_lee,哥用linux就是为了帅~!

kde为桌面环境的,除了那些编译安装的版本,目前就只喜欢mandriva和suse,相对之下mandriva更喜欢一些,在我的机子上存的时间也更长一些
目前仍是mandriva,gentoo暂时装不上了,悲剧的很

Debian 欢迎你,呵呵。

Post by linux_pro;2120987
题外话(也不算题外话):
早都传出NOVELL要被收购.......
我知道,这天是要到来的.....
从NOVELL和MS的 专利交换就感觉不太好玩了....

正题:

我明显感觉,suse 比  ubuntu在桌面反映上慢. 默认安装.

SUSE能留恋我的,就剩下那可怜的YAST了。 而yast sw『table』也在 11.3中被无情的剥削了...

suse自从变成opensuse后,惊喜变的越来越少.....

这里,我并不挑起门派之间的战争,而是想发出心底的声音!!
” OpenSuSE 已经远去!!! “

在我的心里,如果发行版本之间,默认安装后,性能差距能明显感觉出来的话,我将选择放弃.

唯一让我留恋的yast是该抛弃了,我改gentoo或者 debian了.
常年的 yast 给我惯坏了..是时候了.

感谢suse,她让我入门.

真的很不愿意说, SUSE,再见.  :(

构建Debian其实很方便的。
而且源里的东西还是很全的。

Post by 逍遥游510;2121074
我不会deb建包,只好远离deb体系。

Post by tjpm;2124847
Debian 欢迎你,呵呵。

debian我实在是觉得过素.....

ubuntu 10.10对我的 神舟本子支持还成,就是wifi开关有bug,还好,手动解决了.
ubuntu也是debian出来的,所以我也算加入进来了。

现在什么系统对我不重要了...............  哈哈哈。。。。

Opensuse 默认LiveCD安装好像装的不是Desktop kernel?

Post by linux_pro;2126048
debian我实在是觉得过素.....

ubuntu 10.10对我的 神舟本子支持还成,就是wifi开关有bug,还好,手动解决了.
ubuntu也是debian出来的,所以我也算加入进来了。

现在什么系统对我不重要了...............  哈哈哈。。。。

Opensuse 默认LiveCD安装好像装的不是Desktop kernel? 换Desktop Kernel 感觉快不少。

Post by sonic_yq;2123086
斑竹老湿,我来顶你帖子了
来os x吧 哈哈哈哈

年底想换mac book
13寸的.

不过os x我不感冒. :daniu:

Linux发行版用过后有好感的就Arch、openSUSE。

openSUSE 一直有错觉就是庞大/繁琐/复杂(我说了是错觉……

arch ,一次安装,终生升级,哈哈,做个广告。

opensuse速度我感觉不必ubuntu慢
缺点就是安装ati驱动太麻烦
哈哈