LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: FMZW

5月10日上午9:40左右有人捣乱!

对!!!先暂停申请会员服务,然后在追查!
原因已经查明,此人是来自zidong.net网站的。
此人在服务器切换之前,在咱们论坛的硬件版以及其它的版面上都有发过帖子,后来删除了。以前他所发的是关于留学的广告。现在他是为了报复。

经过查IP来源发现,前面所发留学广告之人,和现在发垃圾帖子的人是同一个人。

经fish查明,此来自河南。

多谢兄弟们的关注。。。。。。
河南郑州人,我这里有他所有的捣乱详细记录和IP等信息,谁让他衰,每次都让我逮到。

现在论坛启动了注册需要信箱认证,看他有多少信箱。
我已经把此事报告给郑州警方处理了,我们还是等郑州警方来处理此事。
警方会管这事吗?
我说呢,刚刚看到yyc发了一首诗,觉得怪怪的。呵呵。
我们版上还没出现过,看来以前没来过我们版。
就是这首:
http://www.linuxsir.cn/bbs/showt ... d=205601#post205601
他其实在咱们切换服务器之前就发垃圾帖子,是在技术讨论区,他发的是留学广告的。后来大家都删除了。可能是为了报复吧。这几天就专门发垃圾帖子。
对此人的人格太失望了

我已经向警方报案了,警方让提供详细的资料,网络检查处要查实验证。

最初由 tram 发表
我说呢,刚刚看到yyc发了一首诗,觉得怪怪的。呵呵。
我们版上还没出现过,看来以前没来过我们版。

呵呵,来过,都来过,这次是从基础建设版到软件版每个版都遭殃了,只是被及时清理了,删的我手软。
北南用后台清空的方法,不太成功,还遗留一些yyc痕迹,tram兄检举的那个我删了,还有没有漏掉的?
我也上当啦~~,可恨!!!