LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 听峰

K7N2G以及EP-8RDA+主板是nforce2 芯片组网卡、声卡、显卡redhat9 安装实例

Please go to http://www.nvidia.com/object/linux_nforce_1.0-0261 to download nForce2 driver.
You can also check www.mydrivers.com

在linux下,我的网卡怎么才能用?

我的网卡是磐正EP-8RDA+主板集成的,在linux下怎么才能用啊,请各位sir帮帮忙啊
集成网卡应该可以很好的支持吧,磐正的板子不会用杂牌的网卡的。我的是i845GL,集成网卡很好用不用费心设置就跑的飞快:)

求教,请问红旗4,0怎么挂载nforce2网卡驱动?

论坛搜索nforce2 网卡总是超时
可我的是RTL82x核心x好象没驱动
我和楼上的问题一样,找得到,不能装
红旗4.0
关于EP-8RDA+的网卡,其实就是NVIDIA公司的芯片,大家可以参考一下第一帖。

我把帖子合并了,为了更好的讨论。其实这个问题早就解决了。

有此类问题的,请在本帖后面跟帖。
请文Nf2网卡激活不了的原因是什么阿,我安装了驱动,系统能找到网卡,但就是激活不了阿,下载tar.gz的自己编译,make和make install时,总是显示nvnet.o找不该文件
各位大虾帮个忙吧
最初由 reynold 发表
请文Nf2网卡激活不了的原因是什么阿,我安装了驱动,系统能找到网卡,但就是激活不了阿,下载tar.gz的自己编译,make和make install时,总是显示nvnet.o找不该文件
各位大虾帮个忙吧

如果在win中下载的东西, 要mount到linux,并拷到linux分区中,然后再来解压和安装,是不是这样做的呢?》
考到/usr/src下面,解压,安装,可就是nvnet.o失败了,或不存在该文件……
死活激活不了网卡啊……