LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mymolley

后缀名为.bin如何使用?[多帖合并讨论]

改变权限,然后这样试一下。。

图形界面下,找到它,用右键点它,选“属性”-》“权限”,把所有者的“执行”部分选上

#sh so-6_0-beta-bin-linux-en.bin

#./so-6_0-beta-bin-linux-en.bin
都试一下吧。。哈。。我也是对这个不太懂。。。

下载的realplayer的插件后缀名为.bin如何使用?

我也不知道我到底该下载哪个插件才能用。
不管它了,先下再说。
我下载的插件文件名为:rp8_linux_spare_cs1.bin
我该如何安装使用它呢?
谢谢!

各位,在linux下bin文件怎么使用?

我在网上下载的许多软件都是bin为后缀的文件,. **.bin不起作用.
./*.bin
试一下。。
其实你可以在桌面环境下,直接用鼠标点击这个文件!!点击完后,等一会儿你就会看到运行的界面了,我的realplayer就是这么安装的!!;)
成功了,谢谢二位!

请问,高手门:*。BIN是什么文件,有什么用?

!!
这个问题在原来已经有提问过的了!!请查看以前的问题!!谢谢合作!!
请先看看论坛公告,按照里面说的做,会提高你的学习效率。
看完了你就该知道答案就在:
使用论坛搜索功能--->关键字输入BIN--->因为相关内容过多所以选上只搜索标题 --->点击搜索--->查看搜索到的贴子--->你的问题解决了。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5406

bin就是binary(二进制的缩写)文件,当然是可执行文件了。

如果不能运行,请chmod +x *.bin.