LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Linuxfish

Linuxsir第一本Linux入门基础测试版制作完成了!

linuxbaby兄,你能告诉我具体哪个图片需要修改?文字可以不居中,我会考虑的,因为考虑到不同人的看的时候屏幕显示分辨率不同,而我是在1024的分辨率下制作的,所以采用了这种版式,保证任何分辨率下都能正常完全自适应显示。不过我会继续改进,如果谁有好的模版,也可以告诉我,让我参考一下。多谢!
还请大家多对这方面的内容上提提意见,看有没有什么错误。
fish和我考虑到,因为弟兄们在操作的时候还要用到复制和粘帖,所以就没有把文档做成PDF的。如果弟兄们对PDF比较感兴趣,不妨有时间的弟兄帮助弟兄们做几只上来。因为我对做PDF实在是一点也不通。就只知道看。。哈。。。。。

多谢了。。。
没关系
chm就chm,能看就行了,pdf做起来确实太麻烦了,而且修改也不方便
chm一样看
对。。。我也觉得chm看起来比pdf方便,而且方便兄弟们相互传阅!

用HTML就很好,两边都可打包下载也很方便。

简洁就好,不必搞得很复杂。
在windows下用acrobat把文档做成pdf文件,然后再存为图片格式,这样在linux
下用看图软件就能看书了,也不用中文支持,多方便啊。
正文部分看上去比较乱,希望做正式版的时候可以有改进
谢谢你的努力,我代表所有新手感谢你

linuxfish兄.

我只有LINUX,能出个LINUX版吗?
谢谢.

漂亮

现在这个世界上象LINUXFISH兄的人是越来越少了,感谢LINUXFISH老兄,向LINUXFISH老兄致敬,更应向LINUXFISH老兄学习!!!!!
感谢各位兄弟的支持,本论坛最后决定会采用CHM格式和网页打包的两种方式,这两种方式是面向不同的需要,CHM格式的优点是小巧方便,有查找等功能,方便大家在WIN下面学习参考。Html文件索引打包是为了照顾到朋友们在Linux下能边看边学,甚至直接复制上面的命令内容。
以后会由我和Linuxbaby版主共同制作一系列涉及各个方面问题的教材,当然还会有其他版主和热心会员来帮助,到时候大家会在正式版教材中看到他们的名字。在此先表示感谢!