LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

LinuxSir 文章管理系统和论坛成功对接,请弟兄们支持!!

访问统计的浏览器中怎么没有Mozilla?

mozilla浏览结果显示为Netscape了。这个可以改掉。

提交文章里的HTML标签能不能象论坛一样加个code标签呀,pre好象不够用。
左上角的图是不是应该把论坛两个字去掉了。

HTML的code,donny兄在修改。看一下这个能不能解决 。期待中。

LOGO的问题,我是这样想的,虽然咱们LinuxSir已经把站建起来了。我感觉还是用原来的LOGO好一点。网站的首面还是用下面的地址做为入口。
www.linuxsir.cn

目的是保证风格不变,现在没有一个专业的门户站用论坛的名字。保留原来的东西,也是咱们的一个特色吧。再说LinuxSir的入口LinuxSir.com。将是LinuxSir的整个站的LOGO。

能不能这样呢??请弟兄们指正。多谢。
logo保持一致我没意见。

首页上能不能找个位置把文章管理系统的规定或声明加上,比如发布文章、转帖的规定等等的。
最初由 libinary 发表
logo保持一致我没意见。

首页上能不能找个位置把文章管理系统的规定或声明加上,比如发布文章、转帖的规定等等的。

没有问题,这个会在相应的地方加上的。到时弟兄们全作整理帖子时,要按如下的格式进行整理;

1.作者:
2. 来源
3.内容提要

请台兄到文章管理系统看一下, 我所整理的的示例。
多谢北南兄的信任,可是,不好意思!

我没有收到邮件!(不知道怎么搞的,163的免费邮箱不是很好用)

你是否可以直接发社区里面短消息?

多谢哦!
多谢北南兄的信任,可是,不好意思!

我没有收到邮件!(不知道怎么搞的,163的免费邮箱不是很好用)

你是否可以直接发社区里面短消息?

多谢哦!

好了,短消息已经到了吧
老大: 我白天基本都可以上网。我也参加。
a-duo@163.com
最初由 a-duo 发表
老大: 我白天基本都可以上网。我也参加。
a-duo@163.com

a-duo兄,我发过去悄悄话了。请查收一下。
多谢。
才发现这个帖子
我什么也不会,所以现在很少回贴了
但如果能帮上忙,我将非常荣幸
llw318@163.com

对文件管理系统中[访问统计]中[小时访问量统计]的建议

有比较的条形图应该是横向的. 这样有波形才能看的更明白.其他的用竖向的关系到不大. 但为了统一风格就都改了把.
(我说的可是有证据的:[电子商务]一书中有对图表的使用) 赫赫.
THANKS!

已经收到!

工作开始ing