LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Linuxfish

Fcitx 2.0Beta 测试版出炉了,欢迎大家来测试。

最初由 llw318 发表
在我的机子上无法打出前任总理“朱qpwk基”,其他兄弟的情况如何?
我记得以前好像是可以打得出来的。
默认情况下按ctrl+M切换到GBK方式就可以输入这个字了
OK!
看样子给小企鹅的配上帮助文档是当务之急。

真不好意思,很多功能我都不明白
[QUOTE]这是应该是严重的问题了,但在我这儿没有发现,一直很稳定呀

例如:打"天空中"几个字,输入"天空"后不按空格没事一按空格打出"天空"两个字程序就退出,打" 中" 也是一样.
这种情况我这儿没有。不过,我会看看是不是程序有问题

关于几个输入法的问题

系统:RHLINUX7。3,KDE3。0

1。昨天装过一次小企鹅输入法,但是没有装好我想装这个试试,我照着上面把“字体区域设置=ch_CN.GBK”改成了“字体区域设置=ch_CN.gb2312”,还是没有用,后来又改成“字体区域设置=gb2312”,也没有用,我就用“rm -rf ~/.gWuBi”删除后重装,可是这时我用“kate ~/.gWuBi/profile”时发现里面什么也没有了,我只有又把MINICHINPUT又装上去,不知道这个输入能不能在RHLINUX7。3下使用?如果能的话请把这些命令写清楚点,我可是一个菜鸟哦!
2。另外XFT是什么东西呀?
3。我的光驱把光盘放进去以后,光盘就拿不出来了,随你怎么按出仓按钮,不知是不是要用什么命令?
4。我装系统的时候可能选了启动时激活网卡,当出现“Bringing up interface eth0:”时好久好久才能进去并出现错误,因为我是用ADSL拔号上网的,所以肯定分配不了IP了,请问用什么命令可以不让它激活?

小BUG报告

逻辑上的问题.
当我启用了联想功能, 在我输入完一句话的时候, 想打"."号了, 可这时联想功能出来了. 我按".", 结果成了翻页, 按","号则动不了. 给输入带了较大的麻烦.
Yuking,新版本中是不是取消了拼音输入法。
我看这个可以改名叫 gWuBi。
因为它是真正的五笔输入法!

另说一句:非常不错,只消耗 5M 内存,只有原 fcitx 的一半~!
最初由 Kuye 发表
我看这个可以改名叫 gWuBi。
因为它是真正的五笔输入法!

另说一句:非常不错,只消耗 5M 内存,只有原 fcitx 的一半~!

我喜欢只有五笔的输入法!多了浪费硬盘又浪费内存!!

对了,Kuye.BeOS不玩了?

可以的

不错。我在用,不就是不显示打出的词。。
有没有什么办法可以显示出来。。
对了fxt 的和非fxt有什么区别。。有什么区别。。。