LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 哈蜜瓜

全新超酷的X桌面:XFCE4

哪里有国内的xfce4 for mandrake 下载??
最初由 Linux_Lyb 发表
哪里有国内的xfce4 for mandrake 下载??

正在往大连天空上传
为何不传到linuxsir的ftp上呢?
什么时候能上传完??
最新的XFCE4.0正式版 for mdk rpm 已经上传到大连天空。 完整。

供不能出去的朋友下。

原站:国外的   for mdk rpm   可以用wget下
http://clevername.homeip.net/xfce4/
XFce 4的正式发布版本(稳定版)
http://www.xfce.org/zh/download_zh.html

xfce在fedora上装后,gdm中没有xfce4的选项, 只能用startxfce4启动,

如何在中添上一个xfce启动的选项..?
cooker镜像里面有很多xfce的rpm...不过不好用
而且我的字体总是那么大。。。改不小

轻量级wm我钟爱windowmaker & enlightenment

请问如何升级到gnome2.4?

我试了许多次都没有成功,能讲一课吗?

我下的是.bz包

解开后有好几百文件,一个一个的编是不是不太可能,应该有什么其它的方法吧?我用是的rh9 kernel:2.4