LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: linusware

MDK 9.2 完全美化 绝对详细步骤及所需文件打包

Quick Time 太激动了

comfort 先
冷静想一想多好,我个人认为不能从一个极端蹦到另一个极端
大家不要再讨论”先进性“的问题好么?既然贴出来了;而且也确实好用,还是有些朋友需要的。
呵呵,咋就听不进别人的意见呢
这方法一年前还说的过去
现在就实在是垃圾了

xft2+fontconfig才是解决之道
谢谢penny兄的支持。我也对xft2+fontconfig很感兴趣,只是没有一个针对Mandrake 的比较详细的说明。步骤。  penny兄可否帮忙写一个。让更多的人好知道。或者给一个比较权威的链接也行啊。还有,有没有好的效果图,大伙看看哦。
请问 openoffice
怎么设置阿
最初由 bluemx 发表
请问 openoffice
怎么设置阿

正常安装。 经过以上步骤美化。
装好以后,在“工具”----“选项” ----“字体”里勾选,“使用替换表”,在下面的空里输入,把tahoma替换成simsun 。打勾。再选上“自动”,“屏幕”。
然后再在“辅助功能”里选取,第二行,使用者系统字体便可。

==kde的分辨率按照步骤设置成96dpi。在kde下。gnome下的好象显得小一些。不知道为什么。
美化 的基础在于字体的选择。依我看,simsun不如zysong,大家可以安装zysong比较一下,特别注意其英文字体。

另外,美化过程太多。大家可以看一下我的效果:
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=69556
不喜欢这么大的字。浏览网页怎么办?也是这么大?改小了还好看么?呵呵
一样