LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lijiangt

怎么更改显示器的刷新频率???

偶xvidtune后没反应
[root@K3641SS root]# xvidtune
Vendor: Monitor Vendor, Model: EMC0309
Num hsync: 1, Num vsync: 1
hsync range 0:  31.50 -  37.90
vsync range 0:  50.00 -  90.00
Floating point exception

主板是i845gl的,上了从intel过来的驱动i830-20030120-i386-linux.tar.gz
显示器emc17寸(三星丹娜管)

我在linux下面的刷新率跟显示器的osd数值不一样阿

在linux下面显示时的是85,跟楼上仁兄的那个贴图一样,但我感觉显示器有明显的闪烁,所以,就到显示器的osd数值下查了一下,原来只有59hz,难怪不一会儿就感觉特别的累,不知道这是为什么?
我是一个菜鸟,
怎样打开XF86Config-4这个文件??
vi /etc/X11/XF86Config

KDE桌面的刷新率怎么调?

看了一回儿眼睛就很疼,要在哪里调啊?

如何调整分辨率?

如何在字符界面中调整X-WINDOW的分辨率?因为X-WINDOW下调得太高进不去了,求救!
按键盘上的,ctrl和alt和+号。
我的XF86Config文件中根本没有modeline 这个字眼

问题!

我的是gforce 2 mx 显卡,我装过nvidia驱动程序了,但是我在
vi /etc/X86/XF86COnfig中没有看到modeline一行,怎么回事?
我的是gforce 2 mx 显卡,我装过nvidia驱动程序了,但是我在
vi /etc/X86/XF86COnfig中没有看到modeline一行,怎么回事?

装过驱动就不用调整了。
如果用的是redhat 8.0 以上。我们用下面这个命令也是一样的。
#redhat-config-xfree86