LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wen

我们公司使用下载来的RedHat Linux ES 3是否侵犯知识产权?

呵呵, 谢谢各位linuxsir兄弟的指点, 我想试试slackware, 但现在新版还没出来, 等待中

用WHITEBOXLINUX 啦!!!

用WHITEBOXLINUX 啦!!!我也在用.....
HTTP://WHITEBOXLINUX.ORG

我提供whitebox linux AS3的YUM方式升级服务,欢迎测试!

我提供whitebox linux AS3的YUM方式升级服务,欢迎测试!
MSN  cszyl@hotmail.com
upup 合并合并

upup 合并合并

侵犯是肯定的,不然不会出那么多as的改版了。

as并不好用啊--只不过有不少商业公司支持--大的ICP里我知道的只有sohu在用---不明白为什么那么多人爱用,先入为主。

只要不是商业目的,都不会视为违法。

商业版本

你是否是从红帽的官方网站下载的,如果是官方网站下载,你需要仔细阅读,许可协议。如果不是官方网站或者官方指定的网站下载,通常是属于侵犯知识产权的。

我以前的签名是:我很笨所以我一直在努力。
再看一看南北大侠的签名......

老大,我的个人签名可不允许修改后使用呦~~