LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: zhanggy_zju

Firefly 的Xft2 for Fedora下载安装

怎么解决这样的问题哦

最初由 llw318 发表
终于解决了粗体的问题了。
可是现在很多KDE下的程序(KMail、ksnapshot)不能启动,有些是提示“段错误”。

我也碰到这样的问题,
怎么解决哦?
下午试了一下,  很好看
最初由 georgek 发表
擱下是用windows 還是用simsun?
要是windows 沒有了simsun 又如何? 擱下還用windows 嗎?

别那麽多如果,如果没有Linux,阁下还用计算机吗?
有選擇便選擇喜歡的, 沒選擇便有什麼用什麼
有linux 我多了很多的選擇, linux windows 我也用, 我不是那些自我封閉的人, 擱下也應該想想自己是不是
您怎么知道我不用Linux呢?我从redhat5.1就开始用了。只是到现在感觉还是无法取代Windows...我现在家里的机器上有三个系统:windows xp professional,fedora core 1,solaris9 x86
有谁能总结一下嘛?谢谢
其?沒有什麼好爭論, 各有各好~~
"偶没用过Linux,请问Linux的界面像WinXP一样漂亮吗?" <-- 這標題好像是擱下出的啊, 要是有用過便最好, 要是和沒有用的人爭論真是有點浪費口水~~

您好georgek!

最初由 georgek 发表
其?沒有什麼好爭論, 各有各好~~
"偶没用过Linux,请问Linux的界面像WinXP一样漂亮吗?" <-- 這標題好像是擱下出的啊, 要是有用過便最好, 要是和沒有用的人爭論真是有點浪費口水~~

还是用事实说话吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
haha, 不錯不錯
争论这么多干什么???
拿这点时间学习一点什么东东不更好。。。
就象有人说张栢芝很漂亮,偶却觉得很丑。