LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Kinguo

发贴庆贺linuxsir重开,呵呵...

最初由 zhtx 发布
linuxsir是我目前看到的关于LINUX的最好的论坛,我现在有机会就推荐.

而且绝对是最热心的论坛
这几天没地方可去,不好受。现在又可和大家学习了。
好啊,不过我觉得注册的人太少了,与这么好的论坛不相称,应该多宣传!
终于回来了。
呵呵,这个论坛毕竟才只有几个月大,只想踏踏实实的做些实事,不想把精力都放在宣传上,而且我想大家相对于数量或许都更看重质量,咱们的人数不是最多,但我们论坛里的兄弟朋友们是最棒!如果你觉得这里好,欢迎介绍朋友来,慢慢咱们的队伍会壮大的。

向linuxsir的全体工作人员致敬!!!

一日不见,如隔三秋,我望穿秋水,现在终于如愿与linuxsir再续前缘啦,真有点得意忘形的感觉,我是linux白痴,希望在以后的日子里边能有好多好多热心的朋友伸出你们热情的双手把我培养成才。谢谢! :p :eek:

linuxsir,爱你到永远!

没有你的日子我会好难过,我们的再度重逢是天赐良缘,天地为媒,山河为证,linuxsir,我爱您一万年。:eek: :p

庆幸,庆幸!

兄弟,回来就好,回来就好! 
有惊无险,呵呵.
恭喜