LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flysail

Redhat8.0美化过程总结[更新附图第三版]

请问flysail你的桌面主题是什么啊?我怎么没见过啊!!多大?发给我吧!
是Redhat8系统自带的。你在KDE控制面板中选择就可以了。
如果不是REDHAT8,则可以上www.kde-look.org找,那上面有。
too thx!!!!
已经全部更新,多谢flysail兄弟!
有此方法美化的弟兄有问题,请在此跟帖,多谢!
请问,我按您的作了, 在gnome下字体都正常了,但xmms,gqview,gimp等等都是又粗又黑的字体,我拷贝了zh_CN.GB2312目录下的*.mo到新建的GB18030下,还是不行,我检查locale是zh_CN.GB18030没错呀.

没汉化之前,xmms,gimp,gqview显示汉字都正常呀.

xmms中文菜单

把歌曲目录添加到xmms菜单中如何显示中文,用什么字体?我用的是 redhat 8.0.
是不错.呵呵
不过我真的不想再汉化了
因为想来想去.我上网用win还是多一些
*unix只是用来做做服务器
用不到X窗口了
我从1做到4.到了5,我进了kde,里面选择感观->字体然后里面看不到taohoma 10 ...what is wrong

极品中的极品啊!flysail兄弟,真是辛苦啦。

俺是服了。
好人一生平安。