LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

RedHat 8.0汉化美化集中解决[遇到的相关问题都要在此跟帖!]

一切都 搞定了,只有一个问题还需要解决?

最初由 blackwhite 发布
关于没有中文显示的问题是你必须在openoffice里选ZYSong18030,否则没有中文显示.

那就是我的open office啊。可以用上了宋体。也可以输入英文,可就是无法用g 五笔输入中文。。请大家看看截图.www.cceye.net/linux/openoffice.png

redhat完美桌面,你想要吗?

洁净版:

菜单版:
窗口版:
媒体版:
呵。。打不开。。。。
可以打开啊!
说实在,中文字体好土,不够simsun好看
xmms不能显示中文吧!!!我也是,以前的版本都能搞定的,现在不行了,用了simsun字体也不行。
美化还需要努力。XMMS能看到中文,试一下这帖。
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8467
我的都是自带的字体,没有优化,哈哈!!!!!
我会试试你们方法,谢谢!

授人以鱼不如授人以渔

各位可有同感,这样的方法就算美化了,所起的作用不大,相信很多人和我一样菜,请老哥们不要只说方法,可否详细说明每一步的作用,这样可以解决很多疑问。

帮我

是成功的,第一种安装方法明显没有将SIMSUN字体放入XWIN中使用,只是安装了一种字体驱动;第二种方法按兄弟说的做(只是我将字体 放在/USR/SHARE/FONTS/ZH)CN/ZHFONT下)一步不错地整,在“首选项--字体”里选了SIMSUN重启后,中文都变成方框了,只好用原来的SAND字体,但一用字体回来了却变成粗体。
我错在哪????????