LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jessew

GNU 1.0

开发那么多核心,还不如丰富驱动应用程序。

听这么多高人在这里侃,真是学到了不少东西.
我只是个新手,但是要我来说,我就做个比喻:
我们这里连用linux的人都没有几个,我们学校的ftp上连个镜像都没有,
还怎么谈用呢?
再想想hurd,其实也是一样的道理,更甚至都没有几个人知道它.
这样的状况还在这里讨论它的兴旺,实在是眼高手低了.
我也很喜欢实验各种系统,也很期待hurd,但是条件有限,到现在也只用过debian,fedora和freebsd,
hurd离我还太远了,而和我一样的人还不知道有多少(肯定是大多数),看看
这个贴子的楼主自己都没有条件用hurd.
再说linux,我虽然很喜欢,也一直坚持使用,但不得不说它真的有缺陷(即使是我最喜欢的debian),
hurd更是只有些许耳闻.
所以我觉得无论是菜鸟还是老鸟都还是脚踏实地的好.
最后还是感谢各位给我们菜鸟上了一堂好课

今儿花了一个下午,拜读了本贴,只有佩服+++++的态度。
近期知道DEBIAN 还有什么DEBIAN/KFREEBSD  DEBIAN/NETBSD 。。。。
更是让人佩服DEBIAN的雄心。看来DEBIAN 真要一同江湖了。

把这篇帖子整理成一本书,起名为《hurd考古学》

不管怎样,,如果出来了,,肯定是要支持一下的。

en,mailing list上说 k10的出来了..

这帖牛,路过留名

linuxideal这个网站是不是正在建设中阿 ????

这么牛的贴,发了这么多年。

好歹也留个名吧!