LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jessew

GNU 1.0

期待HURD

据 Wikipedia 消息,Hurd 的开发人员 Marcus Brinkmann 已于 2006 年与 Jonathan Shapiro (Coyotos 操作系统的主要设计及支持者) 进行会晤,商讨 GNU/Hurd 使用 Coyotos 内核的可能性,因为 L4 已经不再受到关注。

看到这里,相信关心 GNU 操作系统的人们都不免为 Hurd 的未来捏了一把汗!GNU 会将 Hurd 的路线引向何方? GNU 1.0 操作系统何时诞生呢?让我们拭目以待……

顺祝 linuxsir.cn 及大家五一愉快!

Jesse

努力学习c语言中, 期待某一天hurd中有我写的代码

不过RMS已经不care HURD了

Post by zhllg
不过RMS已经不care HURD了

如果hurd有什么优秀的特点他还是会care的, 呵呵

期待中..........................

Post by koolcoy
如果hurd有什么优秀的特点他还是会care的, 呵呵

未必
我曾当面问过他的,他的意思是我们已经有了一个很好用的自由的操作系统内核,hurd不hurd已经无所谓了

Linus是不是确实注册了Linux商标?

问一下, GPLv3有什么不同吗?

Post by pointer
Linus是不是确实注册了Linux商标?

问一下, GPLv3有什么不同吗?

還有不確實的嗎?! = =

一定要顶。
要做就做精品
大家一起把linux做成精品吧,造福万代