LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: nbslr

参加项目的弟兄请在这里报名,多谢。

报名

会linux
刚学php
zhy@switches-china.com
我也来报名
以前写过ASP
对PHP、MYSQL比较熟悉
weifenghq@eyou.com
qq:30203438
非常好!
只有动手才会有进步。在这里,由于时间忙!我就不参加了!呵呵。。
我提出一些建议关于协作开发的。
光有一些联系方式是没有什么用的,比如邮箱啊!QQ啊!
根据国际标准及开源方面的经验,应该采用CVS来管理和开发项目!
第一:在linuxsir.cn上安装CVS服务器,可以采用plogin方式,也可以采用ssh方式登录,采用plogin方式简单一点。
第二:根据报名情况!给大家开通cvs账号(可以不用系统账号)。
第三:服务器上另开一个apache端口或采用不同的虚拟主页。能及时调试!并安装一个phpmyadmin,让大家可以管理数据库。供调试用!
第四:对于开发人员采用三到四天的时间进行CVS陪训工作。
第五:还要开放一个ftp供大家上传程序,以便能调试程序!
这里有些兄弟会问,为什么有了ftp可以上传,还要cvs干嘛?
ftp上传只是调试程序用的。真正的源代码中心还是在CVS里面。
比如有一个文件,你也改了一个地方,我也改了一个地方?怎么处理?你用FTP没办法搞。相反用CVS就可以做到这一点。完全不用担心。当然如果用CVS开发的话,可以加我为开发员,有时间我会看看,我比较注重安全方面!
我的邮箱:king@51j.cn

补充一点:
考虑到好多兄弟用windows开发,使用CVS有些困难,可以分成两部分开发员。
一类是核心开发员,这些兄弟使用CVS比较好。
另一类是专项开发员。可以不用CVS开发,写好的程序就FTP上传,注重某一些专业。然后由核心开发人员把这些代码并到CVS里面去。

采取一些步骤:
第一:先核心开发人员写出框架,及定义好变量和一些接口。
第二:再大家一起把框架开发完成。
我做测试和抓虫。 3年多phpbb+postnuke使用经验,修改过一些PHPBB的bug,汉化过多个PHPBB的mod.
最初由 khj99 发表
非常好!
只有动手才会有进步。在这里,由于时间忙!我就不参加了!呵呵。。
我提出一些建议关于协作开发的。
光有一些联系方式是没有什么用的,比如邮箱啊!QQ啊!
根据国际标准及开源方面的经验,应该采用CVS来管理和开发项目!
第一:在linuxsir.cn上安装CVS服务器,可以采用plogin方式,也可以采用ssh方式登录,采用plogin方式简单一点。
第二:根据报名情况!给大家开通cvs账号(可以不用系统账号)。
第三:服务器上另开一个apache端口或采用不同的虚拟主页。能及时调试!并安装一个phpmyadmin,让大家可以管理数据库。供调试用!
第四:对于开发人员采用三到四天的时间进行CVS陪训工作。
第五:还要开放一个ftp供大家上传程序,以便能调试程序!
这里有些兄弟会问,为什么有了ftp可以上传,还要cvs干嘛?
ftp上传只是调试程序用的。真正的源代码中心还是在CVS里面。
比如有一个文件,你也改了一个地方,我也改了一个地方?怎么处理?你用FTP没办法搞。相反用CVS就可以做到这一点。完全不用担心。当然如果用CVS开发的话,可以加我为开发员,有时间我会看看,我比较注重安全方面!
我的邮箱:king@51j.cn

补充一点:
考虑到好多兄弟用windows开发,使用CVS有些困难,可以分成两部分开发员。
一类是核心开发员,这些兄弟使用CVS比较好。
另一类是专项开发员。可以不用CVS开发,写好的程序就FTP上传,注重某一些专业。然后由核心开发人员把这些代码并到CVS里面去。

采取一些步骤:
第一:先核心开发人员写出框架,及定义好变量和一些接口。
第二:再大家一起把框架开发完成。

用windows并不是不能使用cvs.在windows下cvs客户段和服务器都可以实现.
php在windows下的的开发工具,也有满多都内置了cvs的支持.
参加:)
学过php,计算机系,大四。
leungjh@163.com
我也来
参加php

老大先开一个版,有经验的兄弟先贴一点关于论坛程序的心得什么的好不好?
比如一般都需要那些功能模块,目前主要使用的技术,登录认证、权限、安全之类的。
主要是论坛这种程序好像写过的人比较少,都没有什么经验。
我也报名。

用php开发过计数器,留言簿,成绩查询系统,聊天室等,现在正在开发远程文件管理系统,功能能实现,但是安全性,和对输入数据的合法验证还没有完成。。。。。希望能为linuxsir 出点力。。。。

email: lin_lin13@163.com
严重支持~~!
我现在正在做一个网站,国际域名都已经申请好了,准备采用linux+mysql+apach的构架,希望通过参与这次活动,也能学点经验
QQ 17047671
MSN ishenhua@msn.com
email cuxnil@yahoo.com.cn
我也擅长php,刚开始学习postgresql,希望能够替代以前的mysql。

qq:5878469
msn: vikhsu@hotmail