LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hupeng923

[强列推荐]专为SuSE9.1制作的基于firefly的"美化"补丁Firefly pa

how to do with the Tranditional Chinese in gb2312 web pages

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最初由 alexchung 发表
謝謝tfyuan兄的熱情支持.
我已放上去了(對版主抱歉,我試過貴站上傳方式,可還是不行:confused: )
位置是
   < Linux/SuSE/9.1 >

以下是整理的清單:

1. freetype2-2.1.7-53.src.rpm
2. fontconfig-2.2.92.20040221-28.src.rpm (有以上二個,可讓中文好看)
3. xft-2.1.2-1.src.rpm (加了這個,可讓網頁show粗體)
4. qt3-3.3.1-36.5.i586.rpm (再加這個, 可讓qt,kde, show粗體)
5. pango-1.2.5-170.src.rpm(至於這個,我就不太清楚了)

就請大家試試看,有心得就討論一下.
另外,簡體字部份,因我無簡體的環境可試,但我認為只是安裝的字形及fonts.conf的關系,
也就是說firefly的patch(就以上部份),應該是無簡繁之分.
以上是我的看法!!

我已经重新编译了XFree86(打了xft补丁),qt3,fontconfig,freetype2...
但编译pango(所有依赖包已经装上了)时出现一个glib-mkenums。。。。错误,,,不知如何解决。。。
我发现firefly补丁有些对suse 是不需要的,ft2...header这些suse已经加入了。。。
好!!!!
你们说的这个FIREFLY的美化包在什么地方?
公社里找找。好久没见老b了
SuSE linux 9.2 pro 可以用这个美化包吗?
SuSE9.2還未裝,所以尚不知?際情況。
不過這個週末,我就會試試看,
稍後,再報告使用情形。
SUSE 9.2 不需要美化包。所有有必要的补丁都已经包含了。
另外,也請大伙到這裡看看(For 9.1中文化完整過程),
因為我是繁體用戶,不知在簡體上的?際狀況,有問題就一起?斫鉀Q,
該自己喜觀的LINUX更好使用。

忘了補網址

LinuxChineseHowto
http://cle.linux.org.tw/index.php?LinuxChineseHowto%2FSuSELinuxChineseHowTO
9.3能用嘛