LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yjnet

python培训中心资料库文档开始整理,请各位网友多多指正。

Post by jame298;1748568
顶下,我的毕业设计就准备用python + django + postgresql + linux + apache来搞
是吗?太好了.我正好在web方面有兴趣,希望你多多指教.谢谢!

我收集了不少python的电子文档详细资料,要的朋友可和我说一声,只要我有的,保证提供.

Thanks for lz's given!

print "顶!" * 6

哈哈哈哈,好久没有来了哟,不错不错,开了这个板块,超级喜欢,我是python的爱好者,正合胃口

顶。。。。。。。。。。

Post by 8139;1847845
对2、3楼的朋友的说法有些意见
沈先生翻译的《简明教程》还是很准确的
由于很多翻译者只是爱好者 本身能力有限
翻出来的东西又瑕疵甚至错误是很正常的
不论他翻译得如何
看译本的人至少应该怀有感谢

同感,但是有些其它人可能就太商业化,不注重书的本质

强烈支持,辛苦了!!

Post by linux.ms;1625914
各位兄弟。有没办法找到 王纯业 的《python学习笔记》 ,现在很多地方都没办法下载了。这是很多牛人推荐的python学习的详细资料阿。

csdn有下载,还是高清的!

初来乍到,请多关照