LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 三轮车夫

如何在RedHat Linux8下面安装Oracle 9i![原创]

我是按上面的安装步骤一步一步来的,
哦,能不能再仔细的检查一下。
说不定有我没有发现的问题呢。
我在字符界面。按上面执行了完步骤后,执行SH RUNINSTALLER,他说不能显示,我然后切换到ROOT用户,执行STARTX 进入图形界面,然后打开一个终端,执行SU ORACLE 切换用户,然后再执行的SH RUNINSTALLER出现的上述错误,我想是不是登陆图形界面时我得用ORCALE用户登陆呢?
应该不会吧。我原来装的时候就是从普通用户进去,然后再su oracle就行了。
不过,如果你怀疑的话,你试试看了。
有个问题按照版主的方法进行安装,前面的都已经做好了,在KONSOLE里面执行runInstaller的时候出现了-su-2.05b$ ./runInstaller
DISPLAY not set!
Please set DISPLAY and try again
怎么办呢?
DISPLAY要设置成什么东东呢?

遇到这个问题,怎么搞?

如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇,太恐怖了!装到这时候不行?有没搞错……
请问
请问
我在运行sh runInstaller时出现
DISPLAY not set!
Please set DISPLAY and try again
请教各位这是怎么回事