LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yongjian

SuSE SLES 9 正式版 下载

hehe,现在已经list不出来了
不如多找几个服务器分流了在提供下载
谢谢,今天我只下了一CD,今天要回家,明天再来下,=我都下完我做BT,因为我是ADSL,就算开FTP也没多快,所以只能做BT了~!

我第一张已经下载完了

放在我的电驴的共享目录中,大家有电驴的用电驴下吧.
用电驴搜一下,就出来了

果然快得可怕!!!

果然快得可怕!!!

达到200多K

如果9.1时是这样就不用我下了5个多小时了!!!!

DK
有沒兄弟裝好的貼些圖?硇蕾p一下,中文比不比9.1好?
巨快啊,1.30M/秒
哈, 不用担心,也许晚一些就会有兄弟帖图了。
现在正在下,明天下午我们这里才来电,来电就装。。。

多谢兄弟提供下载。。。
这里是整套的Novell Resource Kit 软件list:
SuSE SLES 9 (以上传)
Nterprise Linux Servers 1.0
Ximian Desktop 2
ConsoleOne
SuSE Pro 9.1 (gsuse已提供下载)
SuSE Pro 8.2
Novell GroupWise Enterprise Server 6.5.1
Red Carpet Enterprise Server 2.0.2
Linux Resources
如果有兄需要的话, 我可以load到gsuse的服务器中。 在这里我也要声明一下:

由于这些软件都是从Novell直接获得的正版, 我必须遵守出版商的约定。所有我提供的软件只是用于测试和个人用途。如果有兄弟做商业用途,请购买许可证。

我要!

我要!谢谢!