LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: redlinux

那个发行版,功能较全,版本较新,美化较好,安装较易,重要的一点,系统资源占用率较低

现在看,应该是ML了

arch
强烈推荐
我debian mandriva ubuntu gentoo fc都用过
后来用了arch后就再也没换过
gentoo其实也是很优秀的
但是就是安装的时间太长
我在学校里面晚上熄灯
不方便

不知道怎么会有人说Debian安装麻烦!?

要是高手就LFS吧..要不是高手..先把一个版本的搞定...再想功能较全,版本较新,美化较好,安装较易,重要的一点,系统资源占用率较低linux要的就是自由..功能..美化..系统占用等等...自己都可以修改...入门..我感觉还是不要用red hat&Fedora(不是说他们不好..其实他们也很强大)..我感觉debian..slackware,..Arch...gentoo这都是不错的选择..不要选择那些集成的东西太我多的版本..

arch最爽了

Arch~~~~!

晕倒,这么久的贴子,还有这么多人顶上来。
看来这样的一个主题,确实很多人都喜欢。

每个人都有心中的最爱发行版。

everest0.3不错。

Gentoo 自己用了很长时间的系统,暂时放弃
Solaris 学校terminal都连到sun,不熟悉这个系统老师的assignment没法弄
Ubuntu 装上了感觉不错就一直没删,大概有一年了吧
FC6 刚装上玩玩,人们的评价还不错,但和gentoo的感觉比起来真是差远了。

40G笔记本硬盘三系统共存实在不易,最近特别懒,想装个gentoo又不想费力去装,结果拿个FC顶替,人啊。。。

Post by animer
lfs....

你直接让人去死吧.