LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wangfeionline

彻底搞定我的Fedora Core 3下XMMS的中文显示乱码问题!

说句实话,bmp在界面美观.易用性(专指可操作性),文件管理和音质方面及不上xmms.这就是我用xmms的原因。

这就奇怪了,两者的Skin都通用,怎么就BMP的界面差了。文件管理更不可理解,两者都没有曲库,BMP的gtk-file-chooser要比xmms的gtk 1.2方便不少。

Post by War3Gamer
说句实话,bmp在界面美观.易用性(专指可操作性),文件管理和音质方面及不上xmms.这就是我用xmms的原因。

我觉得只要能用上文件选择框就可以,不过那个东西不能用来选择目录,只能选择文件,是比较讨厌的事情。每次都要返回上层目录才能选择这个目录……烦死了。bmp 加入了一个选项,用来选择目录中所有文件,设计得还不错,要是用其他软件,尤其是 eclipse,简直就是噩梦一样烦,还好用到导入导出的时候不多……

全部选中,添加,差不多。

大声的问,有没有人:在LANG=zh_CN.UTF-8的情况下解决xmm的菜单和播放列表问题

字体: -*-*-*-*-*-*-16-*-*-*-*-*-gbk-0

标题: %f

显示的是歌曲文件名,将就吧。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢你楼主,超强的超简单的方法,比那些置顶贴不止好nnnnnnn倍,楼主万岁

顶!~
大伙把这个话题发扬光大,呵呵.

不禁用标签也可以啊,我的就可以正常显示了。

这样倒可以正确显示中文了,但是打开xmms好像变慢了许多。