LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: oar

downloading .SuSE_Linux_Enterprise_Server_8_MULTiLANGUAGE

论坛现在缺少的就是一速度快,公网用户可连入的“服务器”。像这样带商业味道的东西,一般人是得不到的。SuSE_Linux_Enterprise_Server_8 绝对比 Pro8.1 好。一般不需美化,装个输入法就很好了,这个版本中文打印都没问题。以这个版本来看UnitedLinux很有前图。这使我很瞳憬Turbolinux Enterprise Server powered by UnitedLinux。
呵呵,12.23.02.SuSE_Linux_Enterprise_Server_8_MULTiLANGUAGE-CYGiSO不是我上传的,如果需要,我可以补全.
兄弟,如果你的是iso文件的话,不如将iso文件上传好吗?CD1、CD3、CD4三张。因为那个目录里的是否混乱。我下载后会继续上传到另一个FTP上专供suse的兄弟们下载的。
不是,我是BIN文件,刚才我发现我传的SUSE_UnitedLinux-1.0_CD1已经给人FXP到CCF上了,我就从CCF上fXP到 166.111.172.8上,现在CD1,CD3已经补完,CD4少的太多,家里小猫上网,明天到单位补CD4
多谢兄弟了,真不知如何感谢才好。如果没有cue文件,如何刻录?
我下载的解压出来的有CUE文件,我想FTP上RAR文件解压出来也有CUE文件,如果没有,我可以上传.
另外想问问兄弟,用winiso制作出来的iso文件是否可靠?我想刻录之后再做成iso文件供兄弟们下载。
用winiso制作出的ISO应该可靠,只要不是特别加密的光盘,可以制成ISO后试试.
兄弟是否上传完毕CD4?好像还有一个.rar文件没有上传吧。
最初由 guanyibing 发布
不是,我是BIN文件,刚才我发现我传的SUSE_UnitedLinux-1.0_CD1已经给人FXP到CCF上了,我就从CCF上fXP到 166.111.172.8上,现在CD1,CD3已经补完,CD4少的太多,家里小猫上网,明天到单位补CD4
thanks a lot. i don't know why my uploading always failed

and the upload speed is so so slowly, and i'v gived up uploading ,so sorry .guys

and i'm learning how to fxp ...

anyway using united linux cd1 replaced suse linux enterprise server cd2  is quite right. i'v done it just moment ago