LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: dsj

[半原创]LINUX下三款QQ聊天软件全接触(最新实践和对比)

试试最新的eva吧,有惊喜的,哈哈

eva,切换中文总是要选择输入法,simple composing input method 和XIM的那个
资料里没有备注,接收自定义表情好像不行。群公告不能选择,不能拖动,长一点的公告看不完整

lumaqq不能添加第三个qq号码,我在debian下用的是小企鹅输入法。它有拼音,五笔,二笔,还有一个忘记了。

Post by 015
lumaqq不能添加第三个qq号码,我在debian下用的是小企鹅输入法。它有拼音,五笔,二笔,还有一个忘记了。

下一个patch会修正的

今天装EVA的时候装到MAKE 和MAKE INSTALL的时候就不行了。
请大家指教。
[root@adaf eva-0.3.0]# make
make: *** 没有指明目标并且找不到 makefile。 停止。
[root@adaf eva-0.3.0]# make install
make: *** 没有规则可以创建目标“install”。 停止。
[root@adaf eva-0.3.0]#

先./configure再make

我也要看一下隐藏的内容

openq写的和linuxsir中o pen q 主叶的文档一模一样,..
现在欧下的open0.3.2的解开包后,看到的文件都和楼主说的不一样,当然http://openq.linuxsir.cn/也是, ... 3.2啦,文档还是
<1. tar xjvf OpenQ-latest.tbz
2. cd qq-0.2.7.1...>的编译安装文档,

还有就是,说是支持群啦,可欧上去看不到群列表..(编译不了可能g t k 有点第吧,不清出原因,状啦openq 0.31的rpm包,gaim是1.5的)

WO YU MEN WO BU HUI AN ZHUANG !

Post by bookstack
QT4是gpl发布的,qt有gpl的版本。
对于说kde臃肿的人,无话好说——有太多的方法可以单独安装某个程序的。
kde4应该可以单独安装软件的。

qt是有free版,跟gtk等比呢?

kde的确是很多包组成可以单独安装,但光是最基本的kdelibs和kdebase都不是两小时内能完成的,比一下eva的编译时间?