LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mars_diy

gentoo 引导背景画面

最初由 hyoga 发布
就是在vi里面输入这些命令,用来将所有"2.4.19-vanilla"替换成"linux"。
替换的是路径,大概是说,suse的路径是$PWD/2.4.19-vanilla/,
而我们的gentoo/LFS就是$PWD/linux/。
如果你的路径是/usr/src/linux-2.4.20,应该体换成linux-2.4.20
或者做个连接,呵呵

对,我觉得做一个链接是最方便的做法。

LFS打patch的做法我先前也试过了

可内核里就是没有这两项
要不把我的内核打包传给你?
不需要,只要把Makefile传上来就行了。或者把核心的config文件传上来也行。

总算出来了

累死我了,呵呵。等会再把2.4.20打个补丁试试。
呵呵,感觉如何?很美好吧。我用的是一幅KDE的背景,在800X600的分辩率下,感觉太好了。

很棒

就是一个晚上问了那么多问题,真得是麻烦kj兄和hyoga兄了,非常感谢:)
没有关系,只要成功就行!
你前面不成功的原因找到了吗?

我也不大清楚

前面是用kwrite替代的。后面用的是LFS的patch法。不管怎样都值得庆贺一番,努力奋斗终于有了结果:)
难道是公社的方法有问题?hyoga兄应该就是那样做的吧。但LFS的方法更简单,只有搞过LFS的人才能体会这一点。呵呵。。。