LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 风在吹

真正简单高效汉化RedHat7.3!(酷图)

gnome里的n浏览器如何汉化?
我觉得只要能正确显示中文就行了,界面英文俺还看得懂。嘻嘻

这个方案,我要!!!!!

呵,我被rh7.3显不出中文文件名搞得郁闷了好久,试了N多方案不成功,这次成功了,风兄,我请客。
缺点亦很多,发现了,能解决的告诉我哦!
÷)

比如在Nnetscape6.2.3中无法输入中文,有时候,字之间出现方框,但不是乱码,等等,还有chinput输入框中字体太小等问题。

我等着高手解决呢!

Re: 这个方案,我要!!!!!

最初由 jakkye 发布
呵,我被rh7.3显不出中文文件名搞得郁闷了好久,试了N多方案不成功,这次成功了,风兄,我请客。

呵呵,请我喝西北风吗?

北风那个吹呀吹.....

汉化

我昨天装了RH7。3,选中文安装以后,完全是中文版本,不用汉化,而且还支持GEFORCE2以内的显卡,连驱动都不用装。
兄弟,那就把图发上来,让弟兄们欣赏一下怎么样??
多谢了!

帮我个帮大家~~~~

我的笔记本是光软驱互换的~~~
用光驱就不能用软驱我的系统坏了我怎么做系统呢
系统怎么坏了???是不能引导吗??
如果不能引导,就把GRUB装上就OK了,象安装时一样,把GRUB选上,其它的什么也不动,点UPDATE。就OK了。。。。

再说一下情况,兄弟!
我是新手:(,请问一下:“linux图形界面到底是kde好还是xwindows好,哪位仁兄能说说吗?谢谢!