LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 晨想

做一个系统的设想,请大家继续讨论。

开了wiki,边学边做吧。

我想问的是,wiki 程序哪个比较好?国内哪里能申请到呢?还是要自己来host?

开 wiki 的主要想法 是让大家来添加东西,不是光只有我们几个开发人员。这样信息多了,我们可以从里边整理出东西来加入 olive。

先随便开一个,能备份数据,然后再转吧。或者等两个星期,我可能能有资源。

哪里能 “随便” 开一个?找了半天,没觉得哪个是信得过的。。。

那我这边先准备看看,公司的服务器,正准备放到网上的.

可能最宝贵的是制作这个发布版其中的过程。
授人以鱼不如授人以渔
重新造轮子不是为了让大家多一种轮子可以用
而是让大家都学会如何造轮子。
这样这个发布版就有他的意义了。
否则只是个发布版。用谁的都是一样用。
个人看法。仅供参考。

非常感谢 ecserver 的支持。

重复建设!全世界有300多个发行版,再多一个类似gentoo的发行版,有什么意义?再多一个fedora,有什么意义?再多一个debian,又有什么意义?
如果只想要来学习,那是应该的。因为本来我们就是抱着学习的目的才会在一起的。
但是只是看见别人搞了个magic出来就说应该自己也开发一个,根本就没有意义,magic最低也有个重点就是中文化支持好。但是我们现在说要搞一个系统,特点是什么呢?没突出特点的linux可以吸引到人来吗?

在紧张准备中.

Post by 终极幻想
我想问的是,wiki 程序哪个比较好?国内哪里能申请到呢?还是要自己来host?

开 wiki 的主要想法 是让大家来添加东西,不是光只有我们几个开发人员。这样信息多了,我们可以从里边整理出东西来加入 olive。
虽然我对Wiki不在行,但我想既然wikipedia及System Rescue CD 等都用MediaWiki,应该不会差吧。