LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lvjinhua

Ubuntu-Dapper-6.04-flight5 中文定制版(可以下载了)

Post by freeflying
ubuntu's livecd use espresso for install to hdd , so if you are using this for installing to hdd . I have remastered kubuntu's , will you share your way for remastering , or we can collaborate on kubuntu's .

试过 espresso , 不过很不稳定, 我实际操作就没成功过, 我们计划自己设计一个简单的安装程序.
最近很忙, 不过我可以叫我们的成员写个具体的制作过程.

关键是哪儿有Xgl软件包下载呀!!!???

有办法硬盘装吗?

Post by g2.0
有办法硬盘装吗?

马上就有了.

已经 有一个 简单的 安装程序了

下载的地址不管用了,那位给个种子?

好消息来了,我们项目组经过经过商议,拟定在5月10日发布 Dubuntu 的下一个测试版本 Dubuntu-6.06-beta3。
Dubuntu-6.06-beta3 将在 ubuntu-6.06-beta 的基础上进行制作,这次我们将尽量的体现它的主题思想,即:For Software Developer。
另外,在安装程序的制作及分区挂载上也要进行相应的完善,现在进展还比较顺利。
这次我们将进行尽量多的测试,力争少出一些低级错误。

真是不好意思,为了做一个比较完善的系统,我们的计划延期了。估计还得再拖一星期。
谢谢大家的支持。

我们正在做最后的测试,明天晚上上传第三个测试版本,保证后天能下。
帖子沉得好快!