LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: xdlz

[原创] DSL + xfont-intl-chinese + FCITX 定制成功!(已加入文泉驿字体)

汗...
貌似半年的时间都过去了...

俺做好的ISO有90兆左右,而且有很多地方还拿不出手,就不传上来了吧

但愿真的能有时间弄一个完美的版本...

不过俺的经验已经完全写出来了,希望大家觉得有用,并且真的用得上!

加油加油

Post by xdlz
汗...
貌似半年的时间都过去了...

俺做好的ISO有90兆左右,而且有很多地方还拿不出手,就不传上来了吧

但愿真的能有时间弄一个完美的版本...
!

我在想的方法是打中文包做成动态加载的包,自动Mount&run,主发行版发行就可以用
现在是用dsl3.1,而且最好是各种语言通用的通用方法,可能和作者交流一下比较好,还是先钻研Debian,Knoppix和DamnSmall linux的文档,好像Bamnazi的文档也不错的说,Oh!,好多东西,XDLZ,你也加油:beat

弱弱的问楼主大侠,在7楼的制作过程中,第一步,安装好了GNU命令套件后,要先remaster一次livecd,为什么不可以直接跟着安装locale,中文输入法和其他支持了?
第一步chroot恢复deb套件安装机制安装好GNU命令套件后,此时的根文件系统和第二步利用重新remaster过的初步livecd启动后重新进入的chroot根环境有什么区别了?
谢谢!

支持支持,楼主做了小弟一直想做的事情,希望加入~~~

支持

什么时候能有新的DSL中文版的ISO呀?

做了中文版后,我的古董笔记本(只有32M内存),能不能跑的飞快???

只有 32M 内存的话就不要期望太高了!

什么时候能有新的DSL中文版的ISO呀?

好东西,顶一个!

似乎楼主在忙....